0.00 EUR

Comic: Lustiges Taschenbuch [LTB] Kochbuch Nr. 1

von Riccardo Pesce, Antonello Dalena
12,00 EUR
Preis inkl. 5 % MwSt exkl. Versandkosten




Produktdetails
Verfügbarkeit Derzeit nicht bestellbar.
Verlag Egmont
ISBN 9783841335005

In der Metropole an der Gumpe weiß man das gute Leben zu schätzen: dösen in der Hängematte mit einem kühlen Blubberlutsch in der Hand, Dinner bei Kerzenschein mit einem exquisiten Gratin à la Chef vom Sternekoch oder ein duftender Apfelkuchen vom Oma Duck – die Entenhausener lassen es sich einfach gut gehen. Wir möchten euch auf eine Entdeckungsreise in das kulinarische Entenhausen mitnehmen und präsentieren die geheimen Rezepte von Ducks und Mausens. Auch über die Stadtgrenzen hinaus werden Köstlichkeiten entdeckt. Eine buchstäbliche kulinarische Weltreise unternehmen Lord Dagobert D. Duckby und sein Maître de Cuisine François Gourmet. Sie schließen eine gewagte Wette mit ihrem Widersacher John K. Klever ab und müssen fünf landestypische Rezepte von fünf Kontinenten organisieren, die Dagobert zukünftig in der Goldenen Gans servieren wird – und das innerhalb eines Monats! Neben seiner Ehre steht nichts Geringeres als Duckbys Adelstitel auf dem Spiel! Man sagt, die Liebe geht durch den Magen, und das hofft auch Gitta Gans. Sie begeistert ihren geliebten Bertel mit ihren Vanillekringeln sogar so sehr, dass selbst der knausrige Fantastilliardär ein paar Taler für diese erübrigt und darüber hinaus sogar eine neue Geschäftsidee entwickelt. Essen ist eben mehr als bloße Nahrungsaufnahme! Diese Rezeptsammlung ist so vielfältig wie die Welt von Entenhausen. Und eines haben alle Rezepte gemeinsam: Sie machen Spaß und schmecken! Deshalb an die Töpfe, fertig, los …

Inhalt:

  • Das Müsli-Diplom
  • Donalds fantastische Frühstücks-Bagels
  • Die wichtigste Zutat
  • Mjams Sesamshrimps-Suppe
  • Die kulinarische Weltreise – Teil 1 (Deutsche Erstveröffentlichung)
  • Klevers Boeuf Stroganoff
  • Die kulinarische Weltreise – Teil 2 (Deutsche Erstveröffentlichung)
  • Gundels Pizza Napoletana
  • Die kulinarische Weltreise – Teil 3 (Deutsche Erstveröffentlichung)
  • Pyramiden-couscous
  • Die kulinarische Weltreise – Teil 4 (Deutsche Erstveröffentlichung)
  • Am Anfang war der Mais
  • Original kantonesischer Reis
  • Düsentriebs Spezial-Knallmais
  • Die kulinarische Weltreise – Teil 5 (Deutsche Erstveröffentlichung)
  • Kochkurs im Château Baguette (Deutsche Erstveröffentlichung)
  • Donaldos Lieblings-Tacos
  • Gratin à la Chef
  • Die kulinarische Weltreise – Teil 6 (Deutsche Erstveröffentlichung)
  • Eine voll verfressene Verfolgung
  • Wassermelonenmacadamia-Salat
  • Oma Ducks legendärer Apfelkuchen
  • Umwerfender Geschmack (Deutsche Erstveröffentlichung)
  • Ein süßes Geheimnis
  • Gundels scharfe Vesuv-Lasagne
  • Gitta Gans Vanille Kringel
  • Mit allen Tricks
  • Zu gut getarnt
  • Daisys Geheimes
  • Pastarezept
  • Crêpes à la Knaque

 

304 Seiten, Softcover

Diesen Artikel haben wir am 04.09.2020 in unseren Katalog aufgenommen.

Bewertung schreiben
Im Moment gibt es noch keine Meinungen zu diesem Artikel.